配布AR見て思ったけどクラパイガチでバカデケェな(何がとは言わんが)普通の状態であれはエグすぎるってw下手したらオニワカ以上あるぞあれ。後ろとかケツ出しの可能性あるんでしょ?マジであの衣装作った裁縫部?かなんかの連中ドsの極みでしょw公開処刑もいいとこだわw
通報 ...
配布AR見て思ったけどクラパイガチでバカデケェな(何がとは言わんが)普通の状態であれはエグすぎるってw下手したらオニワカ以上あるぞあれ。後ろとかケツ出しの可能性あるんでしょ?マジであの衣装作った裁縫部?かなんかの連中ドsの極みでしょw公開処刑もいいとこだわw
☆4のプロレス衣装でもかなりの大きさだってわかるけど、配布ARのイラストはまた一段とすごいボリュームだよね(何がとは言わんが)
俺もクランプス先輩のプロレス技(意味深)でたっぷりお仕置きされたいなぁ……
クラパイの〜大〜きなイチモツを〜下さ〜い♫(どぶろっく風
よく見たらTKBも超でかいのねwなにあれ何食ったらあんななんでも大きく育つの?w しかもよく見たら股間周りに普通の体毛と違う別の体毛があるけどなにあれ!?ギャランドゥ?ギャランドゥなのか!?
TKBって何だろう??って思って配布AR見たら秒で理解したwww あの毛は地味にエロいな...あの白い布の中に浪漫が広がっている訳だな!笑