抜身の刀を手に持って良い笑顔で近寄ってくるモリタカのスキン。可愛いけどちょっと怖ぇww
それは自分も感じたw なので自分は浴衣姿にお風呂セットを抱えたスキンにしてる。可愛い(確信) そして裸よりもエロく見える…
上で見てみたら確かにこれはこええなwなんか狂気を感じるw好きだけどww
確かにこれは怖いw 何か等間隔で刀振ってパシャパシャと周りに水飛沫を飛ばしながら、どこに隠れてるでござるか〜?と笑顔でモリタカから逃げて隠れてる人探してそう(既にか半ば居場所勘付いてる上で)
個人的には中指だけどこっち側指して「あっ!◯◯殿見つけたで御座るー!!」てこっちに向かって駆け寄って来るヤンデレ的なあれに見えるwまっまぁ私含めてそういうのが好きな殿方も居るし..ね(震え声)
実はうっかり何か斬っちゃってても、村雨なら血糊は直ぐに消えますね(白目 抜き身スキンだと移動・攻撃・勝利ボイスが意味深!!
移動とかメチャ怖くなるのだけどw
それなんてDbdのキラー?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは自分も感じたw
なので自分は浴衣姿にお風呂セットを抱えたスキンにしてる。可愛い(確信)
そして裸よりもエロく見える…
上で見てみたら確かにこれはこええなwなんか狂気を感じるw好きだけどww
確かにこれは怖いw
何か等間隔で刀振ってパシャパシャと周りに水飛沫を飛ばしながら、どこに隠れてるでござるか〜?と笑顔でモリタカから逃げて隠れてる人探してそう(既にか半ば居場所勘付いてる上で)
個人的には中指だけどこっち側指して「あっ!◯◯殿見つけたで御座るー!!」てこっちに向かって駆け寄って来るヤンデレ的なあれに見えるwまっまぁ私含めてそういうのが好きな殿方も居るし..ね(震え声)
実はうっかり何か斬っちゃってても、村雨なら血糊は直ぐに消えますね(白目
抜き身スキンだと移動・攻撃・勝利ボイスが意味深!!
移動とかメチャ怖くなるのだけどw
それなんてDbdのキラー?