オッピーの眷属とルキフゲのホムンクルスで無限壁作られたら、突破出来る気がしないww
ちゃんと空気読んでたけど、ガチできたら権能の関係で主人公以外の参加者には突破できないからな。タイクーンズをガチ突破するなら断種、疫病無効、支配無効はないとお話にならない
ていうかタイクーンズ強すぎるんよな。主人公がタイクーンズ特効だったってだけで
幹部全員凶悪なうえ、突破成功すると最後にフルスペックリヒトがいるし、正面から相手にすると絶望しかないからなータイクーンズって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちゃんと空気読んでたけど、ガチできたら権能の関係で主人公以外の参加者には突破できないからな。タイクーンズをガチ突破するなら断種、疫病無効、支配無効はないとお話にならない
ていうかタイクーンズ強すぎるんよな。主人公がタイクーンズ特効だったってだけで
幹部全員凶悪なうえ、突破成功すると最後にフルスペックリヒトがいるし、正面から相手にすると絶望しかないからなータイクーンズって