全然タイプじゃなかったけど、ビニールおばさん(ビニおば)ってあだ名が秀逸過ぎて気になってます。
俺は逆に蔑称に聞こえるからあまり好きじゃないなそのあだ名…
私も正直好きじゃないな。おばさんじゃないし(そっち?)。なーんか蔑まれてるじゃないけど名称がもうなんか馬鹿にしてる感あって好きじゃない・・個人的にね?
5chで荒らしが連呼してた呼び名だからな
食堂や寮のおばさんとかなら劇中のムーブでまだ分かるけど、ビニールって何処から来たんだ?(まさかあの水着エプロンのスキン?)自分もそれは蔑称に聞こえて何か微妙だな。
臨海学校の頃にそう言われてたのなら、やっぱりか…って感じなんだよね(主人公のスキンで色々あった頃)。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺は逆に蔑称に聞こえるからあまり好きじゃないなそのあだ名…
私も正直好きじゃないな。おばさんじゃないし(そっち?)。なーんか蔑まれてるじゃないけど名称がもうなんか馬鹿にしてる感あって好きじゃない・・個人的にね?
5chで荒らしが連呼してた呼び名だからな
食堂や寮のおばさんとかなら劇中のムーブでまだ分かるけど、ビニールって何処から来たんだ?(まさかあの水着エプロンのスキン?)自分もそれは蔑称に聞こえて何か微妙だな。
臨海学校の頃にそう言われてたのなら、やっぱりか…って感じなんだよね(主人公のスキンで色々あった頃)。