自分から好きな相手が皆無という闇深案件。
テュポちゃんはご主人はん大好きっ子だから……
結縁バーストでスキル発動率うpされると元々強いのが更にぶっ壊れになるからね。仕方ないよね。
マルチプレイも対戦モードも無いし壊していいような
スキルマックス40%+スキル種で50%!! デュオの閃きと集中が加わり、+20の70%!! そして、好意の結縁を加えれば、80%のゴウリョウ!お前をうわまわる軟派だーっ!!!
ゴウリョウならスキル種閃き集中状態で91%魅了、もし好意きたら96%魅了になるっていうやばさ
ついにテュポちゃんから好意を向ける相手が登場しましたね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
テュポちゃんはご主人はん大好きっ子だから……
結縁バーストでスキル発動率うpされると元々強いのが更にぶっ壊れになるからね。仕方ないよね。
マルチプレイも対戦モードも無いし壊していいような
スキルマックス40%+スキル種で50%!! デュオの閃きと集中が加わり、+20の70%!! そして、好意の結縁を加えれば、80%のゴウリョウ!お前をうわまわる軟派だーっ!!!
ゴウリョウならスキル種閃き集中状態で91%魅了、もし好意きたら96%魅了になるっていうやばさ
ついにテュポちゃんから好意を向ける相手が登場しましたね。