あずさ丸のグループ

愛刀の不思議体験 / 104

120 コメント
views
4 フォロー
104
あんころ餅 2024/01/29 (月) 21:41:43 8b383@acc4a >> 67

自身が思い返せるように書かせていただきます。私は少し前に薬研藤四郎をお迎えした者です。最近はストレスのせいか、霊のせいか分からないのですが、不眠症でほとんど眠れない毎日を過ごしていたのですが、先日、ふと思い立って早めに布団に入りました。しかし、いつまでたっても脳が覚醒状態でネットで前に調べた方法を試してもダメでした。もう藁にもすがる思いで机にあった薬研藤四郎を抱えると、刀というよりなんだか霊体(?)みたいなのが腕の中でいる気がして、不思議に思ってるうちになんの抵抗もなく寝てしまいました。
京都に出て一目惚れして買ったのですが、本当に良かったと思います。あれから薬研を抱えると直ぐに寝れます。
次は前から好きだった童子切安綱を検討していますが、しばらくは薬研藤四郎を鑑賞しようと思った出来事でした。

寝不足で、幻覚だなんだと思う人もいると思いますが、私の中では十分に不思議な出来事だったので、それでいいかなと思っています。

通報 ...