修正版
プレミア
FC東京
プリンス1部
東京ヴェルディ、帝京
プリンス2部
三菱養和SC、國學院久我山
T1
成立学園、駒大高、実践学園、町田ゼルビア、多摩大目黒、堀越、FC東京、三菱養和B、国士舘、横河武蔵野
T2
大成、関東第一、修徳、早稲田実業、都東久留米、駒大高B、東京朝鮮、國學院久我山B、東海大高輪B、帝京B
T3
A
都石神井、日大三高、日大豊山、駿台学園、東海大菅生、暁星、成立学園B、早大学院、多摩大目黒B、昭和第一
B
関東第一B、トリプレッタ、創価、実践学園B、町田ゼルビアB、國學院久我山C、東京、横河武蔵野B、帝京C、都国分寺
T4
A
東京実業、武蔵、明星学園、修徳B、保善、都駒場、東京農大一、堀越B、東海大高輪台B、都狛江
B
駒澤大高C、大森FC、東京成徳、日本学園、大森学園、都東大和南、都東大和、目白研心、国士館B、実践学園C
通報 ...
参考になります。ここ以外の高校に行った時点で勉強頑張ったほうが良さそうですね。それか県外で頑張るかなんでしょうかね
山口の高川学園とか全国大会常連ですし、ほかにも地方には常連校がいくつもあって関東エリアからも入学していますから経済力次第でいくらでもチャンスがあると言えますね。
サッカーから急に勉強にシフトできればそれもありだと思います。
まずは夢中で頑張れるものがあることが大事じゃないですかね。