T3所属チームの3年生は監督と三者面談やってます?
こういうことが言いたいのでは?と推測。
息子が某T3チームに所属しており3年生となりました。 チームでは特に三者面談等はおこなわれておらず、今後の進路に不安です。 皆さんご自身で進学先を見つけておられるのでしょうか。 それとも監督に三者面談を要求するべきでしょうか。
今公開されている強豪高校の練習会案内には所属チームに練習会参加の了承を得ていてくれって書いてある。チームとして練習会の連絡調整してないなら、個人で申し込む前にチームの責任者に伝えておけばいいんじゃないの? 日本代表クラス、全国大会出場経験ありとかなら争奪戦になるからチームの監督がとりまとめするんだろうけど、そんな人はこの掲示板の情報なんて関係ないし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こういうことが言いたいのでは?と推測。
息子が某T3チームに所属しており3年生となりました。
チームでは特に三者面談等はおこなわれておらず、今後の進路に不安です。
皆さんご自身で進学先を見つけておられるのでしょうか。
それとも監督に三者面談を要求するべきでしょうか。
今公開されている強豪高校の練習会案内には所属チームに練習会参加の了承を得ていてくれって書いてある。チームとして練習会の連絡調整してないなら、個人で申し込む前にチームの責任者に伝えておけばいいんじゃないの?
日本代表クラス、全国大会出場経験ありとかなら争奪戦になるからチームの監督がとりまとめするんだろうけど、そんな人はこの掲示板の情報なんて関係ないし。