でも現状T3で1位で昇格圏内ですよ
なるほどー、HP見てみました。 後期はまだ試合数少なくてスコア的にはアローレとかの方が上の方には行きそうな 感じはありますが確かにおっしゃる通り。(=圏内) ってことはT3がそういうレベルってことか。。。
貴方様は何様なのですか?かなり上から目線で偉そうですが懸命にやっている選手に失礼ですよ。レベルレベル言ってますが高いレベルの話するなら関東スレにでも行って下さいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほどー、HP見てみました。
後期はまだ試合数少なくてスコア的にはアローレとかの方が上の方には行きそうな
感じはありますが確かにおっしゃる通り。(=圏内)
ってことはT3がそういうレベルってことか。。。
貴方様は何様なのですか?かなり上から目線で偉そうですが懸命にやっている選手に失礼ですよ。レベルレベル言ってますが高いレベルの話するなら関東スレにでも行って下さいよ