同点ゴール絹出身の2年生だね
現中1にも絹出身が4人もいるみたい。育成がしっかりしてるみたいだね。今低学年教えてるコーチがかなりの敏腕コーチらしいよ。低学年から絹で学ぶのも有りなのかもね。 崩壊してるなら逆にチャンスでは?試合に出れそうだし。
え?現中1の代はかなり辞めていってかなりヤバかったんだよ 敏腕コーチは現中2のコーチ 絹を必要以上に持ち上げるのやめた方がいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現中1にも絹出身が4人もいるみたい。育成がしっかりしてるみたいだね。今低学年教えてるコーチがかなりの敏腕コーチらしいよ。低学年から絹で学ぶのも有りなのかもね。
崩壊してるなら逆にチャンスでは?試合に出れそうだし。
え?現中1の代はかなり辞めていってかなりヤバかったんだよ
敏腕コーチは現中2のコーチ
絹を必要以上に持ち上げるのやめた方がいい