>> 33501 アジュントて強いの? この中だと、あまり聞いたことない。
アジュント強いよ!どんどん強くなってきている。 ヴェルディのセカンドチームだよ。 今ではT2の上位なので八王子のチームよりは格上だよ。 F東、ヴェルディ、F多摩、横河、ゼルビア、相模原、杉野、三菱養和調布に落ちても比較的受かる可能性のあるT2なので、町J、府ロク、AZ青梅、CSA、ベルテール、アルテ、アローレ、ブランコ、オリーバス、アルムンドで物足りないと思う様ならアジュントがおすすめです。
AZで物足りなくてアジェントはないでしょ。来年からT1だし。
AZ青梅>府ロク>CSA>町J
u-13アジュントもかなり強い。 上位グループのBブロックで残り1試合残して現在1位なので素晴らしい成績だと思う。アジュントのセレクション受けさせてみてもよかったなと、今更後悔してます、、、
アジェント海外遠征あったり、基本みんなお金持ちと聞きました。
33510投稿した者です。私はマウントとか取るつもりじゃなく、八王子の子供たちが自身の納得のいくセレクションに参加して良い結果になって欲しいので参考になって欲しいと思ってます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アジュント強いよ!どんどん強くなってきている。
ヴェルディのセカンドチームだよ。
今ではT2の上位なので八王子のチームよりは格上だよ。
F東、ヴェルディ、F多摩、横河、ゼルビア、相模原、杉野、三菱養和調布に落ちても比較的受かる可能性のあるT2なので、町J、府ロク、AZ青梅、CSA、ベルテール、アルテ、アローレ、ブランコ、オリーバス、アルムンドで物足りないと思う様ならアジュントがおすすめです。
AZで物足りなくてアジェントはないでしょ。来年からT1だし。
AZ青梅>府ロク>CSA>町J
u-13アジュントもかなり強い。
上位グループのBブロックで残り1試合残して現在1位なので素晴らしい成績だと思う。アジュントのセレクション受けさせてみてもよかったなと、今更後悔してます、、、
アジェント海外遠征あったり、基本みんなお金持ちと聞きました。
33510投稿した者です。私はマウントとか取るつもりじゃなく、八王子の子供たちが自身の納得のいくセレクションに参加して良い結果になって欲しいので参考になって欲しいと思ってます。