トレセン0なのにね。市内では色が飛び抜けて次に盾、その他とあまりに差がありすぎじゃない?
他の少年団のために真面目に盾5を分析したたらどうだろ
市民決勝でTKOは一気に全員交代してたよ。TKOは優勝より全員出しを選んだ良いチーム。
っていうのを言い訳にしてるだけだろ。 それを言うなら 盾も後半途中から少しずつだが交代して、 結局全員交代してた
勝ち確になってから残り時間考えて少しずつ選手出して全員出したって言い訳にしてるだけだろw
決勝T1回戦、準決勝はほぼ交代なし、 決勝の盾相手では、ほぼ負け確だから最初から全員出して、全員出ししたから負けたは逃げでしかないw
観てたけど、TKOは全員出ししたって言っても 最初の数分だけ。 1点取られて大慌ててAに全員交代してたよ。 結局Aに代えても後半盾が2点取ってたけど。
そうなの? 多分あそこはちゃんと均等に全員出しするよ。そして全日もそうする笑
全員出ししたから負けたなんて言い訳は誰もしてないってことは代弁しておく。言いがかりはやめよう。
大慌てでAに交代していたとか当事者でないのによくわかるな。どちらのチームの関係者?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他の少年団のために真面目に盾5を分析したたらどうだろ
市民決勝でTKOは一気に全員交代してたよ。TKOは優勝より全員出しを選んだ良いチーム。
っていうのを言い訳にしてるだけだろ。
それを言うなら
盾も後半途中から少しずつだが交代して、
結局全員交代してた
勝ち確になってから残り時間考えて少しずつ選手出して全員出したって言い訳にしてるだけだろw
決勝T1回戦、準決勝はほぼ交代なし、
決勝の盾相手では、ほぼ負け確だから最初から全員出して、全員出ししたから負けたは逃げでしかないw
観てたけど、TKOは全員出ししたって言っても
最初の数分だけ。
1点取られて大慌ててAに全員交代してたよ。
結局Aに代えても後半盾が2点取ってたけど。
そうなの?
多分あそこはちゃんと均等に全員出しするよ。そして全日もそうする笑
全員出ししたから負けたなんて言い訳は誰もしてないってことは代弁しておく。言いがかりはやめよう。
大慌てでAに交代していたとか当事者でないのによくわかるな。どちらのチームの関係者?