それ、クラブやチーム関係なくね?どこ行ってもそれは上手くはならないでしょ
そうだよね? そうですよね?
めちゃクラブやスクールのせいにするやつ最近多いから、嫌気がさしてた。 で、スクールやクラブのせいにして、変な噂流すやつ多すぎて
3つぐらいに分類されるって子供のサッカー見て思う。 ①どこに行っても上手い子 ②環境によって伸びるor流され伸びない子 ③どこいっても伸びない子 単に努力してるかどうかだけど、②は努力する場所が環境で変わるから(精度,スピード,意識)他人を責める前に子供の適性を考えるべき。③は単純にサッカー以外やったほうが伸びる
素晴らしい解析
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうだよね?
そうですよね?
めちゃクラブやスクールのせいにするやつ最近多いから、嫌気がさしてた。
で、スクールやクラブのせいにして、変な噂流すやつ多すぎて
3つぐらいに分類されるって子供のサッカー見て思う。
①どこに行っても上手い子
②環境によって伸びるor流され伸びない子
③どこいっても伸びない子
単に努力してるかどうかだけど、②は努力する場所が環境で変わるから(精度,スピード,意識)他人を責める前に子供の適性を考えるべき。③は単純にサッカー以外やったほうが伸びる
素晴らしい解析