まあ4年は、東、南、カラーズとアルテの一部は決まってて、その他チームからは10名。 みたいな感じだろう、
そんな感じですか。
前もアルテから何人か選ばれるって書かれてましたね。 今の4年生はそんなに強くないですけど、それでも選ばれたりするのでしょうか? 毎年そうなのでしょうか?
東と南は目立つ子何人かいるので、その子達は選ばれるでしょうね。 目立ってた子の中には最近いなくなってしまった子もいるみたいですね。
強くなくてもアルテだから。数名は確定だと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな感じですか。
前もアルテから何人か選ばれるって書かれてましたね。
今の4年生はそんなに強くないですけど、それでも選ばれたりするのでしょうか?
毎年そうなのでしょうか?
東と南は目立つ子何人かいるので、その子達は選ばれるでしょうね。
目立ってた子の中には最近いなくなってしまった子もいるみたいですね。
強くなくてもアルテだから。数名は確定だと思う。