CSAとアローレがこの学年は頭一つ抜けそうです。練習会もかなり来ていましたよ
ブランコはどうなのかな?
今年はセレクション遅いのか、ないのか情報がなく、わかりません。
えっ、知り合いは何人か既に決まったと言ってたよ
自分の知り合いも決まったって言ってた。 練習会に参加して、すぐ合格連絡きたってさ。 定員割れの噂は本当だったのかな?
上手い下手では選ばないって言ってましたからないかもですね。アローレはセレクションで落ちた子も居ました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブランコはどうなのかな?
今年はセレクション遅いのか、ないのか情報がなく、わかりません。
えっ、知り合いは何人か既に決まったと言ってたよ
自分の知り合いも決まったって言ってた。
練習会に参加して、すぐ合格連絡きたってさ。
定員割れの噂は本当だったのかな?
上手い下手では選ばないって言ってましたからないかもですね。アローレはセレクションで落ちた子も居ました。