協会は保護者の観戦時マナーを徹底すべき!野次に指示に爆笑とやりたい放題。公式戦への参戦不可など目に見える懲罰を。
それは深く同意。
少し自分の子供が足痛めて、負け試合で、「こんなのやってらんねー、帰りてー」とか大声で言ってるバカ親父もいた。
恥ずかしいくらいにバカ親だわ。
>> 30210 こういうの書く時は地域をひとくくりにせず、 〇〇チームの〇〇年の保護者と書けば良いと思う。今までの〇〇チームだけだと他のまともな学年まで疑われるわ。
試合中に爆笑する保護者、本当に辞めてほしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは深く同意。
少し自分の子供が足痛めて、負け試合で、「こんなのやってらんねー、帰りてー」とか大声で言ってるバカ親父もいた。
恥ずかしいくらいにバカ親だわ。
>> 30210
こういうの書く時は地域をひとくくりにせず、
〇〇チームの〇〇年の保護者と書けば良いと思う。今までの〇〇チームだけだと他のまともな学年まで疑われるわ。
試合中に爆笑する保護者、本当に辞めてほしい。