それだけ? 毎年、関東リーグJ下部強豪チームに送り出してるのに。その後の伸び代が無いって事?
それだけだよ。 プロになるのは東大に入るより難しい。 体資本でC契約だったら雀の涙程度の給料。給料の面で考えたら、絶対にサッカー選手になんかならないはず。 それでもサッカーを選ぶのがプロ。本当にサッカーを愛してるやつしかならないし、覚悟を持ったヤツしかなれないよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それだけだよ。
プロになるのは東大に入るより難しい。
体資本でC契約だったら雀の涙程度の給料。給料の面で考えたら、絶対にサッカー選手になんかならないはず。
それでもサッカーを選ぶのがプロ。本当にサッカーを愛してるやつしかならないし、覚悟を持ったヤツしかなれないよ。