>> 29219 色は類の大会には全く出ない。 ブロック内での内弁慶たる所以。
Gは進路においても顔が広い。ブロックから抜け出せないアルテの内弁慶たる所以。
ブロックから抜け出してるとか勘違い🤣 宣伝も上手いし、コーチ達もいいんだけどな〜、色々な大会出て合宿もたくさんやって強くなれる要素しかないのに、いまいちブロックから抜け出せない、、 親がクズだからかな〜 子供達をブランド品と勘違いしてる🪳
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Gは進路においても顔が広い。ブロックから抜け出せないアルテの内弁慶たる所以。
ブロックから抜け出してるとか勘違い🤣
宣伝も上手いし、コーチ達もいいんだけどな〜、色々な大会出て合宿もたくさんやって強くなれる要素しかないのに、いまいちブロックから抜け出せない、、
親がクズだからかな〜
子供達をブランド品と勘違いしてる🪳