ネオレボにアルテ勝てるわけない
5年のアルテは保護者がトレセンしかいなくて最強だと大風呂敷広げてますが‥
そこがかわいいよね。市内最強目指しているどこかと一緒でブロック大会だとどこも本気だからきつい
狭間上がりが多いから、保護者の声援で審判から注意を受けなければいいが‥。 僕ちゃん、頑張って〜
6年に帯同して練習できないって言い訳なしでお願いしますよ
トレセンしかいないと豪語してるから、そこは大丈夫。
アルテはコーチがダメなんでしょ? いい子集めても、指導がパパコーチ以下では勝てんよ!
12Bだらけだけど、全然大したことないよ〜。って保護者言ってた。だからビビらなくて大丈夫っしょ。
負けたら選んだトレセンコーチに責任が行くの?ブロックは6年の責任になったりなんだかなぁ
トレセンかどうかが選考基準なの? コーチはサッカー経験なくて、選べないとか笑
狭間って低学年のときに見ましたがピンポンサッカーするところですか?あれすると低学年なら無双できますよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5年のアルテは保護者がトレセンしかいなくて最強だと大風呂敷広げてますが‥
そこがかわいいよね。市内最強目指しているどこかと一緒でブロック大会だとどこも本気だからきつい
狭間上がりが多いから、保護者の声援で審判から注意を受けなければいいが‥。
僕ちゃん、頑張って〜
6年に帯同して練習できないって言い訳なしでお願いしますよ
トレセンしかいないと豪語してるから、そこは大丈夫。
アルテはコーチがダメなんでしょ?
いい子集めても、指導がパパコーチ以下では勝てんよ!
12Bだらけだけど、全然大したことないよ〜。って保護者言ってた。だからビビらなくて大丈夫っしょ。
負けたら選んだトレセンコーチに責任が行くの?ブロックは6年の責任になったりなんだかなぁ
トレセンかどうかが選考基準なの?
コーチはサッカー経験なくて、選べないとか笑
狭間って低学年のときに見ましたがピンポンサッカーするところですか?あれすると低学年なら無双できますよね