日本でキーウィ(鳥)が見られるのは、大阪の天王寺動物園だけである
嘘
本当かな?
答えは『本当』です 大阪にウン十年住んでいいる私ですが、つい2年前まで知りませんでした 今いる個体が死んでしまうと、もう日本では見れなくなるかも… ということで、大阪にお越しの際は見てやってください (天王寺動物園の回し者ではありません)
これは一番だまされました!! 子供の頃は関東の動物園にもいた様な気がするんです。記憶違いかなww なんにしてもいかなきゃ、大阪\(^_^)/
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嘘
本当かな?
答えは『本当』です
大阪にウン十年住んでいいる私ですが、つい2年前まで知りませんでした
今いる個体が死んでしまうと、もう日本では見れなくなるかも…
ということで、大阪にお越しの際は見てやってください
(天王寺動物園の回し者ではありません)
これは一番だまされました!!
子供の頃は関東の動物園にもいた様な気がするんです。記憶違いかなww
なんにしてもいかなきゃ、大阪\(^_^)/