①キャンドルサービス用のトーチが、懐中電灯に! ②ウエディングドレスが
①ウエディングドレスが届かずに、ずっとウェイティングしていた ②誓いのキスの時に神父さんが
なんと無理のない後半ww 収まるべき所すっぽり収めましたねw これに気付いたのは式場の人だったんですかね?団取は無視する形の対応なので、ダメな上司からは怒られて、もっとトップの方の人から褒められそうww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
①ウエディングドレスが届かずに、ずっとウェイティングしていた
②誓いのキスの時に神父さんが
なんと無理のない後半ww 収まるべき所すっぽり収めましたねw これに気付いたのは式場の人だったんですかね?団取は無視する形の対応なので、ダメな上司からは怒られて、もっとトップの方の人から褒められそうww