こっから本番です。最初の一問目いきま〜す♪
【お題1】結婚式の新郎新婦の入場中にまさかの停電!?数分後に電気がついた時、どうなってた?
※このお題への返信でボケて下さい。
※この形式でボケて下さい。
①(前の人の前半ボケ)+後半のボケ
②新たな前半ボケ
通報 ...
こっから本番です。最初の一問目いきま〜す♪
【お題1】結婚式の新郎新婦の入場中にまさかの停電!?数分後に電気がついた時、どうなってた?
※このお題への返信でボケて下さい。
※この形式でボケて下さい。
①(前の人の前半ボケ)+後半のボケ
②新たな前半ボケ
(最初の前半ぼけ)
②参列者の全員が
①参列者の全員がツッコミ待ちのコスプレをしていた
②ご祝儀を
No.14 たださんへの返信
まさかの停電は計算された停電だったのか?w もしくは個人的なサプライズと全員が仕込んできたたパターンかも知れませんねww ここだ!!と思ってひっそり着替えて電気付いたらみんなコスプレで全員がびっくりしたでしょうねww
今日もナイススタートです!!
①ご祝儀を賭けたデスゲームの始まりを告げられた
②花嫁を強奪しようと待機していた元彼が
えっ?新郎新婦から!?w ご祝儀って事は新郎新婦からですよね??ww 友人に加えてたぶん親や親戚もいますよねw 身内集めてデスゲームって過去に見て来たボケの中でもサイコパス度MAXかも知れないですねww
※お題(no.12)への返信でボケて下さい
(直近の前半ぼけ)
②主賓挨拶する予定だった部長が
①主賓挨拶する予定だった部長がカムチャッカ支社へ左遷された
②キャンドルサービス用のトーチが
ほぼ拉致に近い形でしょうねwwクロちゃんと同じスタイルね、目隠しされてw 上の人、チャンスはここしかないと思ったのかな?ww もう部長じゃなくなりますからね、惨めな思いをさせる前に飛ばしてしまったかもですねww
①キャンドルサービス用のトーチが、懐中電灯に!
②ウエディングドレスが
①ウエディングドレスが届かずに、ずっとウェイティングしていた
②誓いのキスの時に神父さんが
なんと無理のない後半ww 収まるべき所すっぽり収めましたねw これに気付いたのは式場の人だったんですかね?団取は無視する形の対応なので、ダメな上司からは怒られて、もっとトップの方の人から褒められそうww
①誓いのキスの時に神父さんがシンプソンに変身していた
②館内放送で驚きの
①館内放送で驚きのひと言「これが当館のブラックフライデー!皆さま、お楽しみいただけましたでしょうか?」
②新婦のブーケ
①新婦のブーケを必死で奪い合う女性たちの姿が…