【H】「バスケがしたいです…」 「いや、放課後はみんな塾かバイトかゲームなので人数が揃わないんだ」
昭和の古き良き時代なら実現してましたねww
今は部活動が衰退していると噂には聞きますよねww 昔は昔で帰宅後にバスケがしたくてもゴールがない状況で、バスケ部はみんな苦労しましたねww スラムダンクでは綾南の福ちゃんの回でそんな話がありましたねww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昭和の古き良き時代なら実現してましたねww
今は部活動が衰退していると噂には聞きますよねww 昔は昔で帰宅後にバスケがしたくてもゴールがない状況で、バスケ部はみんな苦労しましたねww スラムダンクでは綾南の福ちゃんの回でそんな話がありましたねww