【F】宝くじ3,000円当たったけど換金行くのに交通費片道1,600円
これを吉ととるか凶ととるかはその人次第ww
競馬とかでも勝ったぁ〜って喜んでたけど、交通費と入場料と新聞等雑誌でトントンだ…なんてありましたよねww 競馬なら半日楽しめたからいいかぁとなるけど宝くじは難しいかもですねw その街の美味い飯とか食べたら良いかもですねww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これを吉ととるか凶ととるかはその人次第ww
競馬とかでも勝ったぁ〜って喜んでたけど、交通費と入場料と新聞等雑誌でトントンだ…なんてありましたよねww 競馬なら半日楽しめたからいいかぁとなるけど宝くじは難しいかもですねw その街の美味い飯とか食べたら良いかもですねww