梅干しを食べる時 三選
風邪をひいた時にお粥と一緒に うなぎと一緒に食すと本当に食べ合わせが良くないか検証 スッパマンに変身
次は「き」でお願いします
2つ目のうなぎと一緒にからおかしいパターンww オチのスッパマン。我々子供の頃は皆、梅干食べたらスッパマンに変身しましたからね〜ww、鳥山先生が世界中の人に、そして大喜利界に与えた影響って凄いですよね✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2つ目のうなぎと一緒にからおかしいパターンww オチのスッパマン。我々子供の頃は皆、梅干食べたらスッパマンに変身しましたからね〜ww、鳥山先生が世界中の人に、そして大喜利界に与えた影響って凄いですよね✨✨