魚面(ぎょめん)
485af14b10
2023/10/09 (月) 08:27:02
皆さんお疲れ様です!!
めちゃくちゃ寝坊しました💦💦 スポーツの日で祝日ですが平日1日1ボケ大喜利はあります!!
だんだん寒くなってきましたね。体調管理は気を付けながらきましょ~🍵 今週もよろしくお願いします。
では【No.1111】誰がどのボケだったのかの発表です。
[回答一覧]
- 布団にカバーをかけてて訳分からなくなった
byバジルごはんさん - ご利益があると言って高く売れた壺を包んでる
bygasさん - 魚をくわえた猫捕獲
by気まぐれスナフキンさん - 熱海に飾られた「たけしのお笑いウルトラクイズ とりもちアップダウンクイズ」の像
by取込ペテ子さん - 自分のフンにビニールを被せて証拠隠滅してる所
byRyosukeさん - お湯を沸かして!家中の布を用意して!男はみんな出て行ってーー!はい、ヒッヒッフー!
byしょうりゅーさん - 負けたブロッケンマンをラーメンにしている
byアンタツさん - 珍しい虫捕まえようとしてる
by低血圧さん - 夫のバラバラ死体を包んで捨てるところ•••。
byマコトさん - 手つなぎおに
by紫子さん - ネズミを捕まえようとしてる
byけんさく@鹿児島さん - おねしょシーツに息を吹きかけて乾かしている
byスケルツォさん - マチャアキ様、ご注文いただいた特注のテーブルクロスでございます
by別館8階さん - 存在感を消す訓練
byらいらりおんさん
通報 ...