らいらりおんさん、きびなごさん、頑張って下さい!! 不具合などありましたらご連絡下さい(^^
久々に先行試験にノミネートしましたが、やはり開けませぬ...
テキストの方があると思いますので、 URLをコピーして直接貼り付けでいけませんか?
確か、前回はそれでイケてたと思います。
すみません、URLがわかりません💦(前回どうやったかも覚えていないもので...)
(たぶん、私が使っている端末の問題なんです。これ以上迷惑かけられないので今日はパスします🙇)
テキストと言ってるのは
第18回大喜利テストシリーズ問題用紙.txt
の事ですが、これは開けますでしょうか?
ひらけたら
第18回大喜利テストシリーズ 秋の大喜利抜打ちテスト'23 回答用紙 ↓ ↓ ↓
と入っていると思うので
↓ ↓ ↓
の下のURLを丸っとコピーして貼り付けで、どうでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
久々に先行試験にノミネートしましたが、やはり開けませぬ...
テキストの方があると思いますので、
URLをコピーして直接貼り付けでいけませんか?
確か、前回はそれでイケてたと思います。
すみません、URLがわかりません💦(前回どうやったかも覚えていないもので...)
(たぶん、私が使っている端末の問題なんです。これ以上迷惑かけられないので今日はパスします🙇)
テキストと言ってるのは
第18回大喜利テストシリーズ問題用紙.txt
の事ですが、これは開けますでしょうか?
ひらけたら
第18回大喜利テストシリーズ
秋の大喜利抜打ちテスト'23
回答用紙
↓ ↓ ↓
と入っていると思うので
↓ ↓ ↓
の下のURLを丸っとコピーして貼り付けで、どうでしょうか?