魚面(ぎょめん)
485af14b10
2023/07/10 (月) 07:45:24
皆さんお疲れ様です!!
週末は「第65回 速ボケ大会」ご参加ありがとうございました!!
大変盛り上がりました(^^♪ あと一週間耐えれば普通のカレンダーの方は3連休きますので、何とか持ちこたえましょ~
今週もよろしくお願いします。
では【No.1046】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1046お題】
画像の吹き出しA、Bに台詞を入れて下さい
[回答一覧]
- A「上りがあって下りがある、人生みたいだな」B「いいからビビってないでさっさと行けよ」
bygasさん - A「地元じゃ落ちたらワニいるだったな」B「私のとこは硫酸だったわ」
byアンタツさん - A「こっち東京」B「こっち千葉」
by気まぐれスナフキンさん - A「ここを通れば着くみたいだよ」B「何でもGoogleマップの言う通りにする必要はないと思うの」
byサボテン野郎さん - A「新宿駅、本当にこっちかなぁ」B「そんな訳ねぇだろバカ」
byRyosukeさん - A「お腹の子どもの名前、マルタにしよう!」B「私、自腹なんだけど」
byスケルツォさん - A「こっちが近道なんだよ本当だよ」B「アトランティスの謎みたいね」
byバジルごはんさん - A「まるで綱渡りをしているみたいだね」B「ええ、あなたと私の関係もね…」
by別館8階さん - A「足踏み外すなよー」B「(...アンタは人生踏み外してるけどね)」
byきびなごさん - A「助けてあげるから手数料1万円ください」B「こいつ足下見やがって」
byらいらりおんさん
通報 ...