ああっ!すみません... てっきり修正したものかと解釈してしまいました🙇♂️💦
いえいえ違うんです。 佐賀回答を5〜6個やったんですがボケじゃなくてただ佐賀の良いところを並べただけになってましたので…笑
なるほど!そうでしたか😄 やらかしてしまったかと焦りました💦(結局よく見ずにカウント修正するというやらかしをしちゃいましたが😅)
バルーンフェスタ、映像見たことあります! すごく行ってみたくなりました🎈🎈🎈
もしかしてバジルさん佐賀県の方なんですか? だとしたら郷土愛に溢れててとても良いと思います😊 私も故郷大好き人間なので👍
今回はたくさんご参加いただきありがとうございました🙇♂️ バジルさんにとって良い一年でありますように🤲
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いえいえ違うんです。
佐賀回答を5〜6個やったんですがボケじゃなくてただ佐賀の良いところを並べただけになってましたので…笑
なるほど!そうでしたか😄
やらかしてしまったかと焦りました💦(結局よく見ずにカウント修正するというやらかしをしちゃいましたが😅)
バルーンフェスタ、映像見たことあります!
すごく行ってみたくなりました🎈🎈🎈
もしかしてバジルさん佐賀県の方なんですか?
だとしたら郷土愛に溢れててとても良いと思います😊
私も故郷大好き人間なので👍
今回はたくさんご参加いただきありがとうございました🙇♂️
バジルさんにとって良い一年でありますように🤲