そういえば、 勝手にやってる自己シバリなんですが ノルマ3に「リクエスト」を想定してるんですが何かありますかねぇ
元祖替え歌王の嘉門達夫さんのように時事ネタ(W杯とか)はどうでしょうか? 逆に私にもしばりリクエストお願いできますか?
時事ネタですか、受注いたしましたw 嘉門達夫御大と言うワードもなにげに美味しいですね加味します♪ しばりリクエスト的には自分のストックしばりより「インストゥルメンタル(歌詞がない曲)」とかいかがでしょう コンビニ入店音とかTV番組OP曲とかそんなの コレを魚面さんがOKしてくれるか微妙ですけどww
わかりました。多分魚面さんは許してくれるでしょう。くれなかったら謝りましょう。
それはもう全然OKに決まってますよww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元祖替え歌王の嘉門達夫さんのように時事ネタ(W杯とか)はどうでしょうか?
逆に私にもしばりリクエストお願いできますか?
時事ネタですか、受注いたしましたw
嘉門達夫御大と言うワードもなにげに美味しいですね加味します♪
しばりリクエスト的には自分のストックしばりより「インストゥルメンタル(歌詞がない曲)」とかいかがでしょう
コンビニ入店音とかTV番組OP曲とかそんなの
コレを魚面さんがOKしてくれるか微妙ですけどww
わかりました。多分魚面さんは許してくれるでしょう。くれなかったら謝りましょう。
それはもう全然OKに決まってますよww