つづいて、【お題3】の結果発表いきます
【お題3】結果発表🎉
【お題3】「期待してたけど残念な結末」を教えてください
このお題作成者は 別館8階さん でした。
4位
【回答】やっと木下が復帰しかけた頃に木本がやらかしたTKO
by 海老石いろはさん
…旬ネタきましたねww 木本さんは皆がいい人だと言ってるだけに本当に残念ですよね
4位
【回答】今年の夏休みこそ旅行するぞ!→新種が大流行
by らいらりおんさん
…みんなが共感できますよねww 現実はなかなか思い通りにいかないっすね
4位
【回答】競馬場に行くと、そういう人がたくさん居ますよ
by スケルツォさん
…確かにですねww自分はそういう人にはならない方に期待してそういう人になるんでしょうねww
4位
【回答】開店直後に行ったのに『何杯飲んでも生ビール半額キャンペーン』が完売
by スケルツォさん
…スシローのやつww 聞いてると腹立ちますけど当事者だったらそんなに強く言えないんだろうなww
3位
【回答】高校野球で自分の都道府県が勝ってる!→結局雨で再試合、敗戦
by 紫子さん
…これは悔しいですねww 天気で流れ変わるってありますからね😢
2位
【回答】『10年後のわたしへ 今、あなたはしあわせですか?』 という手紙がタイムカプセルから出てきた
by 海老石いろはさん
…思いっきり刺さっちゃったんすかねww でも何か変わる一歩になるかも知れませんww
1位
【回答】飼い猫が買った遊具より梱包に使われていた段ボールで遊んでいる
by アンタツさん
…www まぁでも可愛いからいっか、ってなっちゃいそうですねww
おめでとうございます🎊
アンタツさんに5pt、海老石いろはさんに6pt、紫子さんに3pt、スケルツォさんに4pt、らいらりおんさんに2pt が入ります!!