魚面(ぎょめん)
485af14b10
2022/08/18 (木) 09:01:01
では「三つ巴大喜利国盗り合戦(お試し)」【No.816】の回答一覧発表です!!
【No.816お題】
画像の吹き出しA、Bに台詞を入れて下さい
[回答一覧]
- A:ご先祖様たちお帰りになられたかな? B:でも残り香があるね
- A:どうやら君のお迎えが来たようだね B:いや、どう見てもあなたのお迎えよ
- A:誰かに見られてるような B:あなたのご先祖様かしら
- A:バラ色の空、バラ色の人生! B:っていうか、バラックの人生ね
- AB:あっぷっぷ
- A:なんかう◯こ臭くない? B:ヒント、歯磨き
- A:なんで天井黄色いの? B:なぜでしょう?ヒントは今夜はカレーです
- A:君のためにあの太陽をルパン(窃盗)しよう B:『ルパン』言いたかっただけでしょ
- A:これってもしかして俺たち、入れ替わっ... B:いや、あんた『俺』言うとるやん!
- A:君はあの星のように輝いているよ B:くすんでますけど?
- A:あっ、我々を迎えに来たね。 B:地球現況調査もここまでのようね。
- A:オーロラ見られてよかったね B:初デートで来るところじゃないけどね
- A:僕の特技は大口を開けることです。ほら、こんな風に B:奇遇ね、私もよ
通報 ...