魚面(ぎょめん)
485af14b10
2022/06/28 (火) 07:49:26
皆さんお疲れ様です!!
6月でこんなに暑いと8月はどうなってしまうのか… 恐ろしいですね(-_-;
では【No.777】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.777お題】
「あの時、自転車のサドルがブロッコリーにされてなかったら今の自分はいませんでした」 何がどうしてどうなった?
[回答一覧]
- 下り坂でも立ち漕ぎのバランス感覚が評価され、シルク・ドゥ・ソレイユにスカウトされた
byせやなたしかさん - 苦手だったブロッコリーに愛着を持てた
by気まぐれスナフキンさん - そのまま乗ってみた体験からブロッコリークッションを発明して大ヒットした
by多情仏心さん - ハンドルがチョッパーでなかったらハレーのりにはなってなかった
byネコゴジラさん - 著書『サドルがブロッコリーなんじゃない、ブロッコリーの茎が自転車なんだ』が逆転発想本としてベストセラーに
by別館8階さん - 気付かずに座った人のお尻に付着していた花粉とブロッコリーが受粉して咲きました。私は花です。
byサボテン野郎さん - 広辞苑の最新版「ブロッコリー」の例題文
by紫子さん - あの時悔しくて食べたブロッコリーのおかげで野菜好きになって健康になった
byバジルごはんさん - いつも自転車で買い物をしているお店にブレーキを踏み間違えた車が突っ込んだ
byらいらりおんさん - 行き詰まっていた新薬の開発にブロッコリーがヒントになり完成、ノーベル賞を受賞
byスケルツォさん - ブロッコ・リーの名で世界的なアクションスターとなった
byきびなごさん
通報 ...