魚面(ぎょめん)
485af14b10
2022/06/14 (火) 07:40:27
皆さんお疲れ様です!!
まだ火曜なのに眠い… 6月は祝日がなくてしんどいですが匍匐前進でいきましょう!!
では【No.767】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.767お題】
男性「ありがとう」女性『何かありましたっけ?』男性「〇〇〇〇」女性『とりあえず視界から消えて下さい…』 〇〇〇〇を教えて下さい(文字数自由)
[回答一覧]
- 『ありがとう』と言われたらとりあえず否定しないで笑うなり惚れるなりのアクションするのが可愛げのある女だと思…
by多情仏心さん - まだ5月末なのにもうインスタに水着姿アップしてくださりましたよね?
byせやなたしかさん - 昨日あなたに踏まれそうになったアリです
by気まぐれスナフキンさん - 鼻水拭いたちり紙をゴミ箱に入れてくれて
byネコゴジラさん - 歯科医の私が司会するパーティー券を買ってくれるんでしょ?
by別館8階さん - あなたがそばに居ると、僕の不細工ぶりが目立たなくなるのです
byスケルツォさん - みざるさん、私いわざるは貴女がこの世に生まれたことに感謝しています
byサボテン野郎さん - 昨日夢に出てきてくれて
byバントマン本庄さん - これで当分オカズに困りません
byきびなごさん
通報 ...