魚面(ぎょめん)
485af14b10
2022/06/02 (木) 07:44:21
皆さんお疲れ様です!!
平日はなかなかしんどいと思いますが楽しみを見つけて交わしてって下さい(^^♪ 僕は皆さんの回答を平日の楽しみにしています♪楽しませて頂いてます!!
では【No.759】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.759お題】
思い切って全身タイツで出社したら思わぬ展開に… 何があった?
[回答一覧]
- 布に書けるマジックで全身落書きされた
by多情仏心さん - ツイッターで軽炎上した
byせやなたしかさん - やっと社内の話題になった
by気まぐれスナフキンさん - とんねるずが来ていてモジモジ君に招集された
byネコゴジラさん - お笑いをやっているのかと思われてモテた
byバジルごはんさん - その日から俺は「メンフクロウ」から「カオナシ」と呼ばれるようになった
byスケルツォさん - ここはタイツの会社ではないぞ、とたしなめられた後、社長と一緒に歩道橋から社旗を振り回しそのまま居酒屋で意気投合した。
by紫子さん - ちょうど銀行強盗犯と鉢合わせして、駆け付けて来たヒーロー感が出てしまった
byアンタツさん - これだけ防備したのに感染した
byらいらりおんさん - ALSOKからヘッドハンティング(文字通り)された
byサボテン野郎さん - いつも厳しい部長がそっと缶コーヒーを置いてった
by別館8階さん
通報 ...