魚面(ぎょめん)
485af14b10
2022/03/30 (水) 07:37:13
皆さんお疲れ様です!!
隙間大喜利の間に溜め込み作業追いつきたい所ですがなかなか追いつけない状況でございます(^^;
次のイベント系企画はGW前にはスタートしたい想いではあります♪
では【No.713】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.713お題】
画像の吹き出しA、Bに台詞を入れて下さい
[回答一覧]
- A「この人は私知りませんよ」 B「そしたら、強制送還しても宜しいですね」
byネコゴジラさん - A「ほら、あっちにコダカラー清志いたわよ!」 B「ビックダディのことですよ」
byせやなたしかさん - A「この道をズバーンと行って」 B「突き当たりをカクッと曲がったら目的地です」
by気まぐれスナフキンさん - A「あれ、チャウチャウちゃう?」 B「チャウチャウちゃうんちゃう?」
byスケルツォさん - A「あれはエッフェル塔ですか?」 B「いいえ、田無タワーです」
byアンタツさん - A「今日泊まるとこないんでしょ?ウチ泊まりなよ」 B「どうやら今晩、発射いたしま~す」
by別館8階さん - A「ドイツ村へ行きたいんですが、あっちで合ってますか?」 B「本場の方をお連れしました」
byサボテン野郎さん - A「この道をバーン!行って、ギューン!曲がって、ドーン!ぶつかったら...ローマに通じますねん」 B「欧米化っ!」
byきびなごさん - B「この人、道に迷っているみたいですよ」 A「ああ、交番ならあっちですね」
byらいらりおんさん
通報 ...