魚面さん お疲れ様です ちょっと質問 私は先行試験に応募しましたが本選も回答出来るのでしょうか?
先行試験か?、本試験か?のどちらかの受験になります。 両方同じ問題ですので都合のいい方で受けて下さい。
現在は先行試験での受験になってますが、本試験の方に変えますか?
先行試験はパスワード登録でちょっとだけ面倒臭いのと、問題が回答フォームにしか記載されていないので、もし、先行試験、本試験、どちらでも受けれる用でしたら本試験を受けてもらった方がいいかも知れません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先行試験か?、本試験か?のどちらかの受験になります。
両方同じ問題ですので都合のいい方で受けて下さい。
現在は先行試験での受験になってますが、本試験の方に変えますか?
先行試験はパスワード登録でちょっとだけ面倒臭いのと、問題が回答フォームにしか記載されていないので、もし、先行試験、本試験、どちらでも受けれる用でしたら本試験を受けてもらった方がいいかも知れません。