魚面(ぎょめん)
485af14b10
2022/01/23 (日) 18:12:33
皆さん3ラウンド大変お疲れさまでした!!
皆さんに3ラウンド頑張って頂きまして、出るわ出るわの54ボケ!!凄い事になっちゃっております(^^;
行が多すぎます。のエラーが出ましたwので2回に分けて、3ラウンドの回答一覧発表です!!
【共通お題】
人「私を不老不死にして下さい」 神『無理な願いだ!!』 人「〇〇〇〇」 神『いやなんでだよ!!』 〇〇〇〇を答えて下さい(文字数自由)
- では、1枚でいいので金のエンゼルを下さい
- ほう...では先日の融資の話はなかったということでよろしいですかな?
- きゃんゆー すぴーく じゃぱにーず?
- では死んだら「強くてニューゲーム」でお願いします
- そりゃ?そうだよね。死神だからね
- では、私に横棒と点を下さい。犬になります。
- ここに両津勘吉を連れてくるぞ!
- 元々、神なんか居ないんだから無理はない
- ギャルのパンティーあげるからさ~
- 塩対応…いや私がMなことまで計算ずくならむしろ神対応…
- じゃあ、私の代わりにこの玉手箱を開けてみて下さい
- ウケる、神断ってるのマジウケるwww
- あざーす!
- ては、不良武士にして下さい
- いま「無理な願いだ」って言いましたよね!?よっしゃ!『神様の返答の仕方トトカルチョ』一人勝ちやぁ~!
- はいカーット!テイクツー、行ってみよ!
- はい!「ダメ元で神様にムチャ振りしてみた」の動画撮れました!これ伸びますよ~
- ...フハハハハハ!かかりおったな!そっちはニセの願いじゃ!
- じゃ明日また来まーす!
- 願いを叶えてくれるのが神じゃないの?
- やっぱ無課金じゃダメっすか?
- もうE缶残ってないんですよぉ
- その回答は聞けんな。
- 「じゃあ私をハダカデバネズミにしてください!」神『いやなんでだよ!!』 ※編集部注:ハダカデバネズミは、老化(ろうか)しない可能性(かのうせい)がある哺乳類(ほにゅうるい)として研究(けんきゅう)されているんだよ!
- キバヤシ「神はそう言った、 人類は滅亡する!」
- ところで、先ほどご注文いただいたカレーライスですが、あいにくライスを切らしております。ナンならご用意できますが・・・ルーだけお召し上がりでいいですよね?
- そーだよね、死ななかったらお宅の教会、葬式で儲けられないもんねw
通報 ...