ワレワレハ フチュウジン ダ
2021/09/12 (日) 13:13:35
e4c85@b53b9
ジョウイ ニュウショウ ノ ミナサマ オメデトウ ゴザイマス
ワレワレ モ サイゴ ニ イチイ モラッタ ノデ チキュウセイフク カンリョウ シマシタ
コレカラ ハ ワレワレ ニ シタガッテ モラ...ピーーー...ガ、ガガ...( ゚д゚)ハッ!
この2日間何者かに身体を乗っ取られていたようです、きびなごです
あらためて6ラウンドの1位ありがとうございました!
復帰、というほどではありませんが、先々週は結婚記念日・先週は神さんの誕生日とイベントが続き、二週連続で私が晩飯を作りました
以前はたまに作ったりもしたのですが、自他共に認める料理下手のため今の神さんと結婚してからは封印しておりました😅
かなり久々でしたが、まあそれなりにできて喜んでもらえたのでよかったです😊
魚面さん、今週もありがとうございました🙇♂️
通報 ...
(そういえばぜんぜん府中を活かせてなかったw)
おぉ料理ですか、素晴らしい🎊 余裕が出たら僕も料理復帰したいと思います。
4回目の『『活動休止』というタイトルの映画の番宣だった』が一発目に出て全体のハードル上がりましたねww お疲れ様でした!!