バカジニスト大喜利

第1回 脳みそ丸絞り!! 一問多答大喜利 / 36

40 コメント
views
7 フォロー
36
魚面(ぎょめん) 2021/08/29 (日) 23:03:18 修正

では【3ラウンド】の結果発表いきます

【3ラウンド】結果発表🎉

3位
【回答】かかったわね!こうしている間にもクラスのみんなは修学旅行に出発したわ!
 by 取込ペテ子さん
 …いや貴方もですけどww 修学旅行行くの阻止する為に自らの参加も放棄するって、むしろ愛じゃんww

3位
【回答】あなたに私の姿が見えているということは、私はもうこの世にいない、ということなの。、
 by スケルツォさん
 …嬉しい恐ろしですねwwできれば単なる痛い系女子であって欲しいww

3位
【回答】隠れて、文春砲よ!
 by 別館8階さん
 …文春砲追われてるレベルのマドンナでしたww 仮にこの後いい展開になっても釣り合い的に無理でしょww

3位
【回答】見て見て♪ ほら、蒙古斑!
 by 長考グマさん
 …脈があるのか?なんなのか?脳内パニックですねww 生涯忘れられない蒙古斑になるなぁ~ww

2位
【回答】甲子園に連れて行け
 by アンタツさん
 …いやもう終わったから…甲子園ww 今じゃないでしょ、言うタイミングww(っサジ加減ですが💦💦)

1位
何十回呼ばれてもノコノコ来てるけど、大喜利のお題だってことにそろそろ気がつきなさいよ
 by きびなごさん
 …初回の1回しか使えないいわゆる"透かしボケ"がここ一番でバチっと決まりましたねww お見事でしたww

おめでとうございます🎊 
きびなごさんに7.5pt、アンタツさんに6.0pt、長考グマさんに4.5pt、別館8階さんに4.5pt、取込ペテ子さんに4.5pt、スケルツォさんに4.5pt が入ります!!

通報 ...