では【3ラウンド】の結果発表いきます
【3ラウンド】結果発表🎉
3位
【回答】かかったわね!こうしている間にもクラスのみんなは修学旅行に出発したわ!
by 取込ペテ子さん
…いや貴方もですけどww 修学旅行行くの阻止する為に自らの参加も放棄するって、むしろ愛じゃんww
3位
【回答】あなたに私の姿が見えているということは、私はもうこの世にいない、ということなの。、
by スケルツォさん
…嬉しい恐ろしですねwwできれば単なる痛い系女子であって欲しいww
3位
【回答】隠れて、文春砲よ!
by 別館8階さん
…文春砲追われてるレベルのマドンナでしたww 仮にこの後いい展開になっても釣り合い的に無理でしょww
3位
【回答】見て見て♪ ほら、蒙古斑!
by 長考グマさん
…脈があるのか?なんなのか?脳内パニックですねww 生涯忘れられない蒙古斑になるなぁ~ww
2位
【回答】甲子園に連れて行け
by アンタツさん
…いやもう終わったから…甲子園ww 今じゃないでしょ、言うタイミングww(っサジ加減ですが💦💦)
1位
何十回呼ばれてもノコノコ来てるけど、大喜利のお題だってことにそろそろ気がつきなさいよ
by きびなごさん
…初回の1回しか使えないいわゆる"透かしボケ"がここ一番でバチっと決まりましたねww お見事でしたww
おめでとうございます🎊
きびなごさんに7.5pt、アンタツさんに6.0pt、長考グマさんに4.5pt、別館8階さんに4.5pt、取込ペテ子さんに4.5pt、スケルツォさんに4.5pt が入ります!!
通報 ...