バカジニスト大喜利

第1回 脳みそ丸絞り!! 一問多答大喜利 / 35

40 コメント
views
7 フォロー
35
魚面(ぎょめん) 2021/08/29 (日) 22:16:51 修正

では【2ラウンド】の結果発表いきます

【2ラウンド】結果発表🎉

3位
【回答】陰で私の事を「コロッケ」って呼んでるらしいわね (マドンナ→ララバイ→岩崎宏美→コロッケ)
 by ぱぴぽさん
 …これは呼び出されますねww でまたこの呼び名の変化度合いが距離の遠さを感じさせますねww

3位
【回答】あなたのお父さんの再婚相手は、私なの。これからは私のこと「おかあさん」と呼んでね。
 by スケルツォさん
 …何というワクワクする設定ww これはもう直ぐにドラマ化しましょうww

3位
【回答】私が見えるの.........?
 by きびなごさん
 …いやいや見える自覚はあるでしょう、呼び出したんだからwww

3位
【回答】調査にご協力ありがとうございました。こちら粗品ですが、お持ち帰りください。
 by 道化さん
 …呼び出した時に来るかどうかの調査ですかねww この調査を何に使うんでしょうかねww

2位
【回答】これで貴様も濃厚接触者だな
 by 別館8階さん
 …いゃ口調どうしたww マドンナ、普通にイカれてて魅力的ですねww

1位
この男子校のマドンナに、次はあなたがなるのよ。
 by 取込ペテ子さん
 …嫌なバトンリレーだなww 男子校だと男マドンナの呼び出しでもホイホイついて行っちゃう様になるんですねww

おめでとうございます🎊 
取込ペテ子さんに6.0pt、別館8階さんに4.8pt、道化さんに3.6pt、きびなごさんに3.6pt、スケルツォさんに3.6pt、ぱぴぽさんに3.6pt が入ります!!

通報 ...