魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/08/29 (日) 18:15:48
では2ラウンドの回答一覧発表です!!
【共通お題】
体育館の裏に呼び出されて言われた、クラスのマドンナからの聞きたくなかった一言、なんだった?
- 明日の徒競走、八百長してくれないかしら?2組ー4組ー7組の3連単にぶっ込んでるのよ
- チェンジ!
- 何十回呼ばれてもノコノコ来てるけど、大喜利のお題だってことにそろそろ気がつきなさいよ
- 落ち着いてよく聞いてね…この世界を救えるのはあなたしかいないの………!ゴメンね、ホントはあなた4人目で、前の3人は使えなかったから、あなたこそちゃんと魔王を倒してね!
- まず君がこの商品を30万円で買うでしょ?そうすると代理店になれるから後は友達が買う毎に君の収入になるわけ。まだ広まってない今が始めるチャンスだよ!
- お憑かれさま。今ならこの壺5万円で払えるわよ。
- あなたが落としたのは、金のブリーフ?銀のブリーフ?それとも、この黄ばんだ綿のブリーフ?
- ラジオ聞いたわよ、ラジオネーム「伝説のスク水ウォッチャー」君
- 次は美術部のマドンナを潰して来て欲しい
- 見て見て♪ ほら、蒙古斑!
- 名字の飛鳥を改名してくれへん?先生から「あすか!居眠りするな!!」って言われると、明日香的にコッチもピクッてしてしまうねん
- みなさん、犯人はこの中にいます
- あなたに私の姿が見えているということは、私はもうこの世にいない、ということなの。、
- كَيفَ حَالُكَ؟ كَيفَ حَالكِ؟
- 一人称が『あたす』
- チェンジ!
- さぁ、体育館裏とかけまして何ととく?
- 素敵な絵画があるんだけど買わない?ラッセンっていうんだけど
- 私の戦闘力は530000です
- 他のみんなは黙ってたけど、私は思い切って言うわね・・・あなた、朝からズボン履き忘れているわよ。
- 夏目漱石の坊っちゃんって読んだ事ないの
- 父上の工場の権利書、ここにあるのよ
- 紹介するわね、こちら私が飼ってるライオンのシンバ。丸々太ったあなたはシンバにとってご馳走なので協力して。
- めっちゃ美味しい水素水があんのよ!
- 隠れて、文春砲よ!
- 職員室から期末試験の問題用紙を借りて来たぜ
- あなたの席、アタックチャンスで空席にしてもいいかしら
- 今回の週末大喜利の企画大変でしょ?考えたの私なのよww
- 父の仇ーっ!!
- 私に好意を持ってるらしいけど、私にとっての性の対象は「年収1000万円以上のホモサピエンス」よ。男か女かじゃないわ。
- 甲子園に連れて行け
- 空き缶の換金は他の者にやらすから、あなたは下級生のクラスから空き缶回収してきなさい。
- 今から皆さんには殺し合いをしてもらいます
- 私、モスキート音が出せるようになったの。武器になるかどうかあなたで試させて。
- かかったわね!こうしている間にもクラスのみんなは修学旅行に出発したわ!
通報 ...