バカジニスト大喜利

第1回 脳みそ丸絞り!! 一問多答大喜利 / 18

40 コメント
views
7 フォロー
18
魚面(ぎょめん) 2021/08/29 (日) 09:25:20

では2ラウンドの回答一覧発表です!!

【共通お題】
体育館の裏に呼び出されて言われた、クラスのマドンナからの聞きたくなかった一言、なんだった?

• そもさん!
  • この男子校のマドンナに、次はあなたがなるのよ。
  • 私が見えるの.........?
  • 私とあなた、村の掟で引き裂かれた双子なのよ!
  • ウーロンハイ1つ
  • クラスのタイムカプセルとして埋まってもらうことになったのよ
  • 頼むから私達が幼なじみだって事を黙ってて!
  • これで貴様も濃厚接触者だな
  • 陰で私の事を「コロッケ」って呼んでるらしいわね (マドンナ→ララバイ→岩崎宏美→コロッケ)
  • セミの抜け殻集めるから、手伝って!
  • 今朝の占いのラッキーパーソンがブ男だったから
  • 調査にご協力ありがとうございました。こちら粗品ですが、お持ち帰りください。
  • 全校生徒中女子は二人だけ、貴女を消せば私はこの学校の真のマドンナになれるのよ!!!
  • はたを織る所は見ないでくださいと言ったのに・・・・ もうここには居られません
  • この伝説の「焼却炉の灰掻き」を与えよう。ここで装備していくかい?
  • 体育館の裏、って言っただけで条件反射的にここへ来る。あなた相当虐められ慣れてるわね
  • 私、あなたのこと幸せにする自信あるのよ。まずはお布施の10万円を持って、今度の日曜日この地図の場所に来てちょうだい。
  • 方言丸出しで告白された
  • あなたのお父さんの再婚相手は、私なの。これからは私のこと「おかあさん」と呼んでね。
  • 私、男の娘なの。確認してみる?
  • あなたが来週から行くバイト先、交通費もまかないも出ないらしいわよ
  • クラスの給食費が無くなって大騒ぎになったけど、盗んだのは私なの。私の笛舐めてたことバラされたくなかったら、あなたがやったことにしておいてね。
通報 ...