魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/06/06 (日) 20:34:50
皆さんお疲れ様です。
このあたりでやっと唐突に【1ラウンド】の結果発表いきま~す。
【1ラウンド】結果発表🎉
3位
【お題】高輪ゲートウェイを力いっぱい抱きしめて一言
【回答】なにがあっても俺だけはお前の味方だからなッッ!(埼玉県在住・50歳・男)
by 踵残(きびなご)さん
…駅の柱を抱きしめてこれ言ってたら、周りで見てる人心配しますねww
3位
【お題】貴乃花の息子を力いっぱい抱きしめて一言
【回答】Mattと同じ匂いがする
by ぱぴぽさん
…あぁ~確かにいいラインww 共通して伸び伸びと育てましたねww
3位
【お題】ダイエット専門店「ダイエット天国 難波店」で一番人気の商品を教えてください。
【回答】乗るとダーツダン、ダーツダン、テーレテッテテレーンって鳴るライザップ風の体重計
by アンタツさん
…ライザップよりライザップなのにここ「ダイエット天国 難波店」なんですねww
2位
【お題】マッチさんを力いっぱい抱きしめて一言
【回答】YOU、やっちゃったね
by 海老石いろはさん
…ジャニーさん!?ww ジャニーさんが乗り移って一言いったのかな、いたこ的にww
1位
【お題】からあげを力いっぱい抱きしめて一言
【回答】ピーちゃん…
by アンタツさん
…これはトラウマ案件www ひよこから飼ってたのかなww 調理シーン見てない事を願いますねww
おめでとうございます🎊
アンタツさんに4.0pt、海老石いろはさんに2.0pt、ぱぴぽさんに1.0pt、踵残(きびなご)さんに1.0pt が入ります!!
通報 ...
アンタツさん、いろはさん、ぱぴぽさん、おめでとうございます!\(^o^)/
3位ありがとうございました!