皆さんお疲れ様です!!
週末は企画総選挙3連覇中のこの企画!!「大喜利中間テスト'21」です!! 看板企画ですので是非ご参戦下さい(^^♪
では【15日目】誰がどのボケだったのかの発表です。
[回答一覧]
- 行き止まり
byけんちょんさん - ぬりかべが横向いて立ってる
byテーブルポニー卓馬さん - 南米アマゾンに伝わるポロロッカ拳がついにベールを脱ぐ
byアンタツさん - 手前の女が回し蹴りをするとその足が伸びて3人とも後ろの川にドボン
byじょっかさん - 田植えの邪魔だとTOKIOに怒られる
by気まぐれスナフキンさん - 冷やし中華始めましたの看板に気付き皆んなで食べに行った
byバジルごはんさん - 「そこの美男美女!」で振り向いたけど僕らじゃなかった
by別館8階さん - 「うけなが」「うけなが」「うけなが」「うけなが~す~」
byまーぼーさん - NiziUのMake you happyの『縄跳びダンス』を見事に踊れた
by多情仏心さん - 4人とも足を滑らせて胡座をかく
by里いも天狗さん - ちょ、あの黒いやつ飛ぶなんてずるい!
byらいらりおんさん - 「押すなよ、押すなよ!」「コウイウバアイ、オセバイイノカ?」「ソノホウガオイシイラシイワ」バシャーン「オイシクナーイ!ホワイ ジャパニーズ ピーポー!?」
byスケルツォさん - 誰のモノマネか分からないまま、この後ご本人登場
byらぐさん - ラジオ体操の振りを忘れたので前の人の真似をしていたが、明らかに違う動きをしていることに気がついた
byサボテン野郎さん
通報 ...