では、ドラフト結果をふまえまして、
そのまま、公式戦に突入したいと思います!!
23時を回ってしまいましたので、早速、公式戦お題行きたいと思います!!
獲得キャラになりきって【公式戦お題1~3】にボケて下さい。
【公式戦お題1】
(獲得キャラになりきって)「お前が言うな!!」とツッコませてください
【公式戦お題2】
(獲得キャラになりきって)こんな卒業式は嫌だ
【公式戦お題3】
(獲得キャラになりきって)不幸中の幸いな事を言って下さい
回答期限:⏰3月21日(日)17時まで
回答はこちら⇒ 公式戦ボケ投稿フォーム
※頭に "キャラ名:〇〇〇" を記載してからボケを入力して下さい(1お題につき最大2ボケ)
通報 ...
ドラフトでキャラ獲得した方が使えるキャラは以下になります
架空ゆるキャラ 地方都市くん 、 一日警察署長 、 理詰めボディビルダー
金八先生 、 ティモンディ高岸 、 100日間生きたワニ
スギちゃん 、 真人間 、 野良石田純一
モケーレムベンベ教信者 、 フリーザ 、 大和田暁常務 (半沢)
懲役200年の大罪人 、 雑巾 、 正岡子規
バイトリーダー 、 横浜市民 、 ピーチ姫
タメ口ハーフタレント 、 日本初上陸スイーツ 、 北斗の拳にでてくる雑魚
これから参加の方(ドラフト不参加だった方)も、指名を受けなかった以下のキャラを使って公式戦お題をボケれます。
以下キャラはドラフト参加組も使用できます。誰でも使っていいキャラです!!
キャンドルジュン 、 ぬるぬるローション 、 ブスバスガイド 、 姫路城 、 ホウジロザメ 、 すしざんまい社長 、 宮下草薙 草薙 、 小松菜 、古代ローマ人
先生質問です🙋♀️
1お題2回答は同じキャラでもいいですか?
極端に言うと3お題×2回答=6回答全て同じキャラでもいいですか?
あと、探し物は何ですか?
見つけにくいものですか?
全てを同じキャラでボケても全然問題ないです。
ドラフトで獲得したキャラ3体以外の、全員使えるキャラ(9体中)1体でボケても全然OKです。
探してるのは、ギターとベースとドラムのバンドメンバーです
全員やん😂😂😂