バカジニスト大喜利

第1回 なりきりドラフト大喜利 【週末大喜利】 / 153

159 コメント
views
8 フォロー
153
金正日 2021/03/21 (日) 22:22:04 32d2f@486ac

【公式戦お題3】の皆さんの回答一覧発表です!!

• キャラ:フリーザ 『予想外の強敵に大苦戦しましたが、死んだのはドドリアさんだけでした』
  • キャラ:大和田暁常務 『土下座した目線の先にここでしか咲かない花が咲いてた』
       by 別館8階さん

• キャラ:日本初上陸スイーツ 『ご時世的に、とりあえず「テイクアウト」で知名度は売れる。』

• キャラ:タメ口ハーフタレント 『キャラかぶってる」と言われながらも、ちょくちょくスケジュール的にムリだったローラの仕事が回ってくる。』
       by 道化さん

• キャラ:スギちゃん 『おっぱい先生のネタがコンプライアンスに引っ掛かったけど、元々あんまりウケて無かったからノーダメージだったぜぇ~?』

• キャラ:真人間 『正直者が馬鹿を見る世の中だけど、それでも僕は生きている』
       by 海老石いろはさん

• キャラ:ティモンディ高岸 『「やればできる!」の一言でアンチムードの中オリンピックイメージキャラに抜擢』

• キャラ:金八先生 『「人という字はヒトとヒトとが支え合って出来ているんです」のトークでネズミ講の勧誘なんだけどトップセールス』
       by 取込ペテ子さん

• キャラ:懲役200年の大罪人 『模範的な態度が評価され、2年も減刑された』

• キャラ:懲役200年の大罪人 『ベッドの下に前の住人が掘った穴が残っていた』
       by サボテン野郎さん

• キャラ:ブスバスガイド 『バスジャックに遭ったが、私を見て人質を1号車のバスガイドに切り替えた』

• キャラ:横浜市民 『外国人選手が来日してないから、仮に今年優勝を逃しても三浦監督継続の言い訳ができた』
       by ぱぴぽさん

• キャラ:すしざんまい社長 『競り負けた時に呟いた「すし惨敗...」が流行語大賞に』
       by きびなごさん

通報 ...