魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/03/21 (日) 22:03:01
【公式戦お題2】の皆さんの回答一覧発表です!!
- キャラ:モケーレムベンベ教信者 『雄ライオンを素手で倒してきたら卒業証書をもらえる』
キャラ:フリーザ 『今年の卒業生の数は53万です…』
by 別館8階さんキャラ:タメ口ハーフタレント 『生徒は仕方ないとして、先生まで親の方を見て「外人だ、外人だ」と騒いでいる。』
キャラ:北斗の拳にでてくる雑魚 『コツコツ村を襲って貯めたお金で手に入れたバイクが盗まれた。』
by 道化さんキャラ:真人間 『ろくに授業も受けなかった同じクラスの尾崎が、「この支配からの卒業」とかほざいてる』
キャラ:野良石田純一 『男子校は無いでしょう』
by 海老石いろはさんキャラ:100日間生きたワニ 『いや皆さん、僕のエンディング炎上みたいな卒業式だったらどう思います?』
キャラ:金八先生 『卒業式は「これでしばらく役者の仕事に空きができちゃうなぁ」って思うから全部嫌なんですよぉー!』
by 取込ペテ子さんキャラ:懲役200年の大罪人 『卒業証書と一緒に逮捕状を渡される』
キャラ:雑巾 『5年連続で感極まってリバースをしていた子が遂に卒業ということで、当然のごとく俺が待機している卒業式』
by サボテン野郎さんキャラ:ピーチ姫 『卒業証書の前にクッパが立ちはだかる』
キャラ:横浜市民 『崎陽軒·シウマイ弁当の包装紙の裏に卒業証書が書かれてる』
by ぱぴぽさんキャラ:一日警察署長 『都内一の不良校の卒業式に派遣される』
by きびなごさん
通報 ...