このGWは事情があってずっと福島の実家におりました。
老齢の父に頼まれて3日くらい庭いじりをしたのですが、半分くらいしかできず、まさにやり残しです...😱
やれたことは、松の手入れもしたのですが、これがことのほか面白かったことです。 これから帰省時の楽しみになりそう♪...というか、盆栽趣味になりそうw😆 大宮は盆栽の街だし(笑)
庭いじりって頼まれてできるものなんですかww しかし立派な松ですね~、これきびさんがキレイに手入れしたんですか?すごい! 盆栽のことは全然分からないですが、ハマるとメチャクチャ奥が深いでしょうね~✨今後の楽しみになるなんて、いいやり残しですね!
沼にハマりそうな気配、ぷんぷんですね(^_^
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
庭いじりって頼まれてできるものなんですかww
しかし立派な松ですね~、これきびさんがキレイに手入れしたんですか?すごい!
盆栽のことは全然分からないですが、ハマるとメチャクチャ奥が深いでしょうね~✨今後の楽しみになるなんて、いいやり残しですね!
沼にハマりそうな気配、ぷんぷんですね(^_^