いきなり強いの来たwww ってこれマジですか? カード最強じゃないですか!? 素材を活かした調理でお見事でした👏👏👏
マンションの裏が中学校とお寺なんです。 で、コンビニよりも近いところに介護施設があります😅
葬祭場と産婦人科は...すみません、少し脚色しました(笑) けど、どちらも近い所にはあります。
葬祭場と産婦人科をカードチェンジして、マジ近施設だけにすると、幼稚園と小学校が加わります😂
趣旨が解りづらかったですね🙏🙏
例えば、
幼稚園 小学校 中学校 介護施設 お寺(墓)
なら 「いゃ途中はしょんな!!」とか 「えっ!?途中で玉手箱開けた?」とか (下手クソですがw)
それ、いただきます😂😂😂
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マンションの裏が中学校とお寺なんです。
で、コンビニよりも近いところに介護施設があります😅
葬祭場と産婦人科は...すみません、少し脚色しました(笑)
けど、どちらも近い所にはあります。
葬祭場と産婦人科をカードチェンジして、マジ近施設だけにすると、幼稚園と小学校が加わります😂
趣旨が解りづらかったですね🙏🙏
例えば、
幼稚園 小学校 中学校 介護施設 お寺(墓)
なら
「いゃ途中はしょんな!!」とか
「えっ!?途中で玉手箱開けた?」とか
(下手クソですがw)
それ、いただきます😂😂😂